Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Источник войны 21 века

June 6, 2020

художественное произведение

 

 

Меня немного колбасит сегодня я выпил 10 таблеток снотворного хотел улететь в космос, но так и не долетел проснулся. Вообще почему мне все надоело создавать? Почему я не могу ни в кого влюбиться? Почему я здесь живу? Какая то сила меня держит и не разговаривает со мной. Что тебе надо скажи?

Ну вот я и начал свой роман про две силы, черную и белого, отрицательной и положительной энергии, да не всем он будет интересен, потому что я не специализируюсь на получение прибыли и популяризации своих мыслей, я пишу то что мне подсказывает разум вселенский. Это не просто мысли из моей фантазии я делал опыты, и они показали что есть отрицательна энергия и положительная. Но вот какая сейчас управляет мной я не определился, когда мне охота обматерить соседей, за то что они звонят в домофон в 1 ночи эта злая, когда я подкармливаю собачек во дворе эта добрая, ну и когда пишу картину я тоже пишу в хорошем духе.

Давным,  давно люди не знали богов, он жили охотой и боялись хищников, дальше человек стал умнеть и уже в средние века мир разделился на людей верующих в сатану, и верующих в бога.

Все кто правил имел двойное лицо для своих подчиненных он был добродетель, а изнутри пожиратель. Много людей верило в избранность своего господина. Сейчас после того как наступил прогресс и у каждого второго есть компьютер, люди уже не делятся так выражено, на плохих и хороших. Сейчас люди стали делиться на супер образованных и не очень. Но это еще пол беды, грани добра и зла  стали стираться,  Все мы просто хотим хорошо жить и при этом не напрягаться, дальше идет игра умов кому работать за еду, а кому за наслаждение. Мир капитализма полон соблазнов, и преград. Появились менеджеры, и подчиненные. Все хотят наживы и все лезут в эту гору, но не все доходят до вершины, такова суть капитализма. И самое страшное, что все требует окупаемости, поэтому если ты не опытен, то без опыта ты не найдешь работу, а значит будешь зависеть от родителей или от судьбы. Появилось две силы консерваторов, которые правят по старому и не хотят, что то либо менять и новаторов вторые хотят вытеснить первых и не важно как.

Самые умные это люди, которые умеют делать деньги, не работая на работодателя. Жил был один программист звали его Саша он был одержим идеей создать программу, которая может взломать любой банк, и перевести любую сумму на свой счет, вроде идея плохая и за это можно попасть в тюрьму, но по другому нельзя быстро заработать большие деньги, чтобы вертеть этот мир по своему желанию. Все знания Саша черпал из интернета сутками сидя за компьютером. Он изучал защиты банков, разные базы данных, ключи шифрования. С начало он хотел устроится в Сбербанк узнать систему изнутри. Пойдя на собеседование на вакансию  айти специалиста, там с ним пообщались, но Саша почувствовал , что ему этой работы не видать, у него нет опыта работы, и нет диплома о высшем образовании, кровь закипела в его голове . Он пришел и был зол на систему, которая не видит в нем потенциала. Сидя за чашкой кофе, он обдумывал дальнейший план действий. Что предпринять ему сейчас, или пойти учиться в институт, который отнимет у него 5 лет времени или пробиваться методом интуиции в интернете. Дальше он предпочел посмотреть кино американские боги. И на 4 серии выключился в сон ему снилась большой город с бегающими внизу подобно муравьям людьми, он сидел на высоком здании, к нему подошел, а точнее подлетел бог в виде человека, только единственное отличие у этого бога в место обычных глаз были огни, он представился.

-я бог  информации.

И я живу пока люди покланяются знаниям. Я все время наблюдаю за молодыми, я вижу как они светлы, у них горит желание сделать мир этот лучше, прекрасней.  Но все это со временем меркнет и не многие доводят свои идеи до конца. Я вижу у тебя доброе сердце и светлый ум, и скоро к тебе придет успех, если тебя не опередит бог войны Один. Он готовит 3 мировую войну, и уже начали бить барабаны и уже есть лидеры готовящие свои ядерные клинки. Ты должен изменить их планы и спасти человечество от 3 мировой.  Мы боги создаем сценарии на этой планете и кто победит тот и будет править дальше.

Я не боюсь Одина он слаб сейчас, конфликты есть, но его  вспоминает только те, кто обозлен на этот мир, чьи идеи лопнули как мыльный пузырь, людьми правит зависть. И любой, кто хочет пойти во власть имеет свои амбиции. Многие хотят прославиться, они делают на показ добрые дела, а под занавесом камеры воруют миллионы. И все кто владеет информацией держаться одного круга,  поэтому он собирает старых богов, чтобы сделать свой сценарий развития человечества. Он владеет черной энергией, эта энергия питается разрушением. В его подчинении генералы, президенты с амбициями, диктаторы. Все люди, которые хотят величия и власти, любой ценой. Также в его команде боги смерти Аид, Кали, Тот, Сет, Ахриман, Люцифер, Имблисом, Чернобог, Плутос.

Я давно наблюдаю за человечеством, чем больше они получают благ, тем больше они уединяются, жадность человеческая приводит к тому, что все боятся начинать новое дело, создавать комфорт и уют ближним, все хотят приумножить свое богатство. Не важно, как им будет распоряжаться банк, пустит он эти деньги на вооружение, или на медицину. Против него я тоже хочу набрать команду, мне не интересна война, я хочу, чтобы человечество развивалось и начало создавать искусственный интеллект, чтобы я стал реальным. Сейчас я витаю в информационном поле, в книгах, в интернете. У меня есть брат  Гомункун, он несет противоположную информацию в головы людей, я пытаюсь дать человеку развитие и ту информацию, которая несет пользу и развитие интеллекта, а он несет ложную информацию хотя для кого то она правдива. 

Мы с ним никогда не померимся, у всех у нас разные предназначение, я хочу чтобы народ людской развился и создал меня в виде глобального разума, а он пытается мне помешать и тупо забивает головы людей всякой галиматьёй, уводя их от созидания, и тратя их время на просмотр мыльных опер.

Если Один возьмет его к себе в команду то, это еще сильней ослабит мою власть.

Ну а теперь Саша просыпайся и начинай действовать, скоро ты поймешь что может произойти с планетой если Один закончит свое оружие. Он растворился в воздухе как дым и Саша проснулся.

Да сильно меня сморило, что это было со мной, то ли игра ума, то ли воздействие из вне. Тут раздался телефонный звонок, звонила мама Саши, поинтересовалась делами работой, и здоровьем. Саша ответил, что все в порядке, не смотря в отрицательный результат. Не надо сдаваться говорил голос у Саши внутри. Потом он начал читать про вирусы, которые помогают взломать систему безопасности. 

Появление Одина в Москве

А в это время на другом конце города.

В одном из кварталов Москвы появился странный человек, кудрявый седой с тростью из древнего дерева, вырезанные на ней кельтские руны говорили о старости этой трости. На вид лет пятидесяти, седина уже подчеркивала его опыт, голубые глаза готовы проткнуть тебя на сквозь, тонкий нос и узкие губы подчеркивали красоту лица. Идеально выбрит и с иголочки одет он походил на аристократа. Он шел в центр занятости, чтобы найти себе грамотного специалиста, разбирающего в компьютерных программах. И хотя он был богом, все же тоже нуждался в знаниях. Он умел любого уговорить войти в его команду, Один обладал гипнозом. И мог внушать человеку силу, которая с рождения угасает, потому что человек не всегда хочет нести ответственность и быть в центре внимания. И задача Одина найти этого человека со знаниями и стремлением быть лидером. Само просто это взять младенца и сделать из него лидера, но на это нужно больше времени поэтому Один избрал более короткий путь.

Он зашел а в здание из стекла и бетона, с красивым названием центр занятости, просмотрел претендентов, ищущих работу в Айти сфере и остановился, на одной девушке сидящей с ноутбуком на коленях, он сразу определил по ее короткой стрижке и татуировке на руке мальчика в женском теле. Все ее манеры смахивали на взрывной характер, и сильной жаждой добиться успеха.

На вид ей было лет 25, не замужем, не очень-то следящая за своим макияжем девушку, вареных джинсах и черной футболке. На голове у нее подняв челку находились очки круглой формы.

Он подошел к ней и поинтересовался, давно ли она ищет работу, и как ее зовут. Представился он Сергеем Владимировичем частным детективом. Она быстро перевела свой взгляд, на него внимательно осмотрев его с ног до головы, потом поинтересовалась что он может ей предложить.

Он сказал, что все время в разъездах и ему нужен человек в офисе, чтобы постоянно находил для него нужных людей и договаривался о встречах. Меня зовут Вера я ищу работу второй месяц, но пока меня не устраивает заработная плата.

- Сколько вы хотите получать поинтересовался Сергей Владимирович

Пятьдесят тысяч рублей в месяц.

-О это хорошая сумма, но я буду ее платить после, того как увижу вас в деле.  Сказал Сергей Вл.

Разрешите ваш номер, сегодня я позвоню на счет завтрашней встрече в офисе.

Вера дала номер и получила в подарок визитку от таинственного старика в темных очках.
на черном клочке бумаги, красовалось Фамилия Имя Отчество должность и телефон ее будущего шефа.

Дальше таинственный старичок с тростью последовал в поисках своего офиса, на рекламной газете он нашел объявление сдаются офисы в аренду. Адрес метро Международная ул. набережная Пресненская 12. Он направился прямо туда. Не прошло и полчаса, как он был на месте. В Москве самый быстрый способ передвижение — это метро, так как мегаполис был переполнен людьми и машинами, то добраться из одной точки в другую представлял много времени, это очень раздражало москвичей из-за этой проблемы в час пик что утром что вечером никто не назначал встречи. Многие компании в угоду сложившейся ситуации начинали работать с 10 или 11 часов и до позднего вечера.  Владея информацией наш, герой прибыл на Пресненскую 12 к 14 00 там, он вошел в просторное многоэтажное здание. С арендодателем он договорился о встрече заранее, когда вошел в кабинет его встретила секретарша Аня и предложила на выбор кофе или чай, на что получила отрицательный ответ. Дальше она позвонила своему боссу и поинтересовалась свободен ли он. Когда Сергей Вл вошел в его кабинет то увидел, небольшого упитанного чиновника. Просиживающего время в интернете за разными занятиями, то он играл в империю, то переписывался по соц. сетям с своими друзьями, то просто изучал рынок недвижимости. Это был человек, которому повезло в жизни на счет финансов, но не повезло на счет удовлетворенности. С одной стороны он мог позволить не прийти на работу, поехать куда - либо пообедать, а с другой стороны он был вечно в подчинении своей жены. Папик которой в лихие 90 приватизировал это здание, хотя он не влезал в дела своего тестя, но при каких либо скандалах напоминал ему откуда у него все появилось, минус он не мог купить спортивную себе машину как у его друзей, минус он не мог завести любовницу потому что жена могла в любой момент позвонить, а то и почувствовать его измену. Она сидела дома с одним его ребенком и очень была переменчива в настроении, в любой момент она могла позвонить, и высказаться о своих беспокойствах. Супруг должен тут же бросить все свои дела и постараться успокоить свою благоверную своей лестью. А говорить о прекрасном он умел, он всегда умел поднять ей настроение, каким-либо анекдотом, или ласковым словом. А вот удивить его или заинтересовать было сложно, он всегда как шахматист предвидел ситуацию. Его интересовали машины, таинственные места, и антикварные вещи. И на что в первую очередь наш чиновник обратил внимание так это на трость нашего героя.

Сергей пожав ему руку представился, сняв очки, он начал обрабатывать клиента, с начало заливал про свих богатых клиентов, которые нуждаются в его помощи, потом про политику и как можно ее применить чтобы оказаться еще богаче, потом про свой особняк с элитным гаражом, и последней марки Феррари, общем крутя тростью он ввел нашего чиновника в гипноз, после того как клиент стал ребенком в его руках, он с ним подписал контракт на крутой офис на последнем этаже на год, при том что оплата будет не ежеквартально а только в конце года, да и платить он будет не 47 тыс. за кв. метр а 30 тыс. В общем ,  когда контракт был подписан он поблагодарил своего клиента, и попросил показать его будущий офис на 20 этаже.  Когда чиновник с радостью побежал показывать апартаменты, он превратился в управляемого мальчика, пытавшегося показать своему папе самую лучшую комнату, которая у него была свободна. Когда они поднялись на лифте наш герой, увидел комнату, разделенную небольшой перегородкой на две комнаты одна поменьше 3 на 3 метра, другая 3 на 5 метров. Мебель была стандартной, напротив окон были шкафы с полками 2 стола и красивый кожаный диван, черного цвета с позолоченными ножками. Самое главное, что его впечатлило это вид из окна, Вся Москва лежала у него под ногами, были видны самые высокие здания центра столицы. Внизу бегали люди и ездили машины, Один опять почувствовал себя богом. Как мало иногда надо для нового прилива эмоций. Взяв ключ, он поблагодарил своего теперь компаньона и сел на диван, нужно было обдумать дальнейший план действий.

А желания у него были масштабные как у президента в кремле, ему надо было вновь вернуть себе величие, и чтобы люди как в былые времена просили его о пощаде. В общем, ему нужна была война. Он постарел, и чтобы вновь вернуть молодые годы, ему нужна была слава, и почитание.

Позвонив своей секретарше Вере он пригласил ее на работу к 10  часам в офис. Сам же решил поискать теперь место где он будет незаметен никому. Он посмотрел вдаль и увидел высотное жилое здание, туда он и решил прогуляться.

Профессор микробиологии

В это время на другом конце города профессор Черемушкин, искал средство от белокровия, у него была больна дочь и вся его цель была спасти дочку от смерти. Он был физик и  вся его деятельность сводилась к обеспечению без перебойной работы реактора на ГЭС.

Он много по молодости работал над защитой, от радиации и работников станции, обслуживающих ядерный реактор, дальше он был облучен, но быстро восстановился на одном из курортов черного моря, там он познакомился с одной  прекрасной девушкой по имени Женя, это были в его жизни самые счастливые дни. Жили они скромно пока, Женя не забеременела и родилась у них девочка с большими голубыми глазами и светлыми волосиками заворачивающихся по краям в кудри, им одним от предприятия сразу же выделили квартиру все было бы прекрасно, но вот у Даши как назвали они свою дочурку была неизлечимая болезнь белокровие. Девочка таяла на глазах не набирала вес не имела аппетит.  Сергей Черемушкин начал большую работу по делению клеток под воздействием радиации, все законы биологии говорили, что клетки живут при определенном магнитном поле, и все делиться благодаря программе деления. Но вот загвоздка радиация была отрицательным явлением она влияла на клетку, и та переставала жить она превращалась во вредный механизм жизни. Она начинала конфликтовать с окружающими себя клетками и превращалась в самоубийцу. Чтобы изменить паритет сил нужно было найти средство, которое заставляло бы клетку выполнять свою программу. Клетка, это неразумное существо она или превращается в мертвый белок либо делиться и живет годами, но все же вырабатывает энергию. Смерть, это разрушительная энергия, ее очень много и все что отрицательная энергия порождает это хаос. Всегда в космосе борются 2 энергии одна — это энергия силы и преобразования, другая это энергия разрушения и угасания. Так вот у профессора Сергея была задача из отрицательной энергии разрушения сделать энергию созидания.  И в один весенних дней к нему во сне пришла идея, что, если радиацию пропустить через живую воду. Сейчас проясню живая вода, это жидкость, которая порождает жизнь, она имеет в себе первоначальную энергию жизни, она насыщена программой порождать жизнь даже в камне разлагая его молекулу на полезные соли и энергию. Когда через живую воду прошла радиация она только усилила эту воду. Он начал эту воду давать животным и наблюдать, как они себя поведут в последующем, будут ли погибать, или будут здоровыми и активными.  Самое интересное, что они продолжали
жить даже начали активно размножаться. Получается простая живая вода становилась эликсиром жизни. Живая вода преобразовывала отрицательную энергию радиации в положительную. Это было, как молоко для младенца, оно приносило развитие организма. Сергей понял одну существенную истину там, где есть вода всегда будет зарождаться положительная энергия.

Он, кстати еще студентом наблюдал про разницу людей, те, что жили в городе и пили водопроводную воду отличались от сельских людей своей жестокостью и недоверием.

Сельский же человек был всегда радушен и благодарен жизни.

Главное надо знать количество времени воздействия радиации на живую воду, оно не должно превышать 2 часов. Иначе живая вода погибает. Этот вывод он сделал, проведя несколько экспериментов. Дальше он начал поить свою дочь живой водой не прошло и 3 месяцев как Даша стала активно меняться, щечки ее порозовели, в голубых глазах засверкал огонь живой энергии.    Пока Сергей не хотел об этом открытии никому говорить, он просто успокоился и стал с надеждой жить.

В это время Один разговаривал с Верой о новом задании, ему нужно было как, то расположить к себе кремлевскую верхушку. Одна из главных задач была у него добиться расположение в Кремле, но как туда проникнуть и стать уважаемым человеком нужно было обдумать. Он чувствовал нагнетание гонки вооружений и ядерный потенциал России ему музыкой звучал в душе. Как бы стать во главе этого оркестра думал Один.

В голове у него созрел план он узнал из местной газеты про ограбление одного крупного чиновника из кремля, это был хороший повод познакомиться, и произвести впечатление. Дальше дело было техники, Вера нашла телефон, он позвонил и попросил о втречи,  так как чиновник Кудасов В. А. не слишком надеялся на Российскую полицию он принял предложение о встрече у себя в кабинете.

Один, а точнее Сергей Владимирович уже летел к своему клиенту, мысленно выстраивая диалог.

Кудасов В. А. был очень педантичным человеком, и хорошо воспитанным, у него было дипломатическое образование, красивая жена и двое детей, девочка и мальчик, вообщем жизнь его радовала. И не было у него проблем до этого ограбления,  то ли это был сучай, то ли кто то ему позавидовал, у него взломали сейф выкрали его золото и наличку на сумму миллион рублей.

Это его угнетало и вызывало агрессию к людям которые посягнули на его сейф. Увидев Сергея Вл он сразу определил его в разряд опытных детективов, достаточно было видеть умный взгляд и аристократические манеры, чтобы понять что перед тобой не дилетант а мастер своего дела. Тем более что у Одина была большая жизненая практика, кого он только не видел за 1000 лет, люди  менялись на его глазах и короли и шуты, он как кукловод мог сразу подчинить себе любого. Не говоря про Кудасова, он распросил про окружение Кудасова, подозревает он кого либо из своего круга, и попросил договорится о встрече со всеими  его близкими. Чтобы оправдать доверие Один должен был найти преступников и выдать их Кудасову, а за более большую сумму он мог отправить их к праотцам. Взяв с Кудасова задаток о перешел к делу. Приехав домой к Кудасову через часа 3 после знакомства, он осмотрел шикарный особняк 19 века состовший из двух этажей с приличным ремонтом, Кудасов хорошо вложился в реставрацию этого дома, был укреплен фундамент, были заново уложены полы. Везде чувствовался изысканный вкус, видно было что дизайнер не зря получил деньги за ремонт.  Все было выполнено в кла